Aller au contenu

Réinitialisation d’usine

Le menu Réinitialisation d’usine vous permet de réinitialiser l’appareil à ses paramètres d’usine d’origine.

Ouvrir Réinitialisation d’usine

Ouvrez le menu des réglages et sélectionnez :

Configuration → Réinitialisation d’usine

Après la réinitialisation, l’appareil redémarre automatiquement et retrouve alors son état d’usine.

Important !

Tous les réglages seront supprimés

Après la réinitialisation, les connexions réseau, les adresses IP statiques, la commande via un système Smart Home, les réglages du son, les favoris et les autres réglages personnels doivent être configurés de nouveau.