콘텐츠로 이동

공장 초기화

공장 초기화 메뉴에서 기기를 원래 출고 설정으로 초기화할 수 있습니다.

공장 설정 열기

설정 메뉴를 열고 다음을 선택합니다:

설정 → 공장 초기화

초기화 후 기기가 자동으로 다시 시작하며 출고 상태로 돌아갑니다.

중요!

모든 설정이 삭제됩니다

초기화 후에는 네트워크 연결, 고정 IP 주소, 스마트 홈 시스템 제어, 사운드 조정, 즐겨찾기 및 기타 개인 설정을 다시 구성해야 합니다.