Werkseinstellungen
Über das Menü Werkseinstellungen können Sie das Gerät auf die ursprünglichen Auslieferungseinstellungen zurücksetzen.
Werkseinstellungen öffnen
Öffnen Sie das Einstellungsmenü und wählen Sie:
Einstellungen → Werkseinstellungen
Das Gerät startet nach dem Zurücksetzen automatisch neu und befindet sich anschließend im Auslieferungszustand.
Wichtig!
Alle Einstellungen werden gelöscht
Nach dem Zurücksetzen müssen Netzwerkverbindungen, statische IP-Adressen, die Steuerung über ein Smart-Home-System, Klanganpassungen, Favoriten und weitere persönliche Einstellungen erneut eingerichtet werden.