Ripristino valori di default
Dal menu Ripristino valori di default è possibile ripristinare le impostazioni originali di fabbrica del dispositivo.
Aprire Ripristino valori di default
Aprire il menu delle impostazioni e selezionare:
Impostazioni → Ripristino valori di default
Dopo il ripristino, il dispositivo si riavvia automaticamente e torna allo stato di fabbrica.
Importante!
Tutte le impostazioni vengono eliminate
Dopo il ripristino, è necessario configurare nuovamente connessioni di rete, indirizzi IP statici, controllo tramite sistema Smart Home, regolazioni audio, preferiti e altre impostazioni personali.