Restablecer la configuración de fábrica
Desde el menú Restablecer la configuración de fábrica puede restablecer el dispositivo a sus ajustes originales de fábrica.
Abrir Restablecer la configuración de fábrica
Abra el menú de ajustes y seleccione:
Ajustes → Restablecer la configuración de fábrica
Después del restablecimiento, el dispositivo se reinicia automáticamente y vuelve a su estado de fábrica.
¡Importante!
Se eliminan todos los ajustes
Después del restablecimiento, debe configurar de nuevo las conexiones de red, las direcciones IP estáticas, el control mediante un sistema domótico, los ajustes de sonido, los favoritos y los demás ajustes personales.