Réglages d’usine
Le menu Réglages d’usine vous permet de réinitialiser l’appareil à ses paramètres d’usine d’origine.
Ouvrir les réglages d’usine
Ouvrez le menu des réglages et sélectionnez :
Réglages → Réglages d’usine
Après la réinitialisation, l’appareil redémarre automatiquement et retrouve alors son état d’usine.
Important !
Tous les réglages seront supprimés
Après la réinitialisation, les connexions réseau, les adresses IP statiques, la commande via un système Smart Home, les réglages du son, les favoris et les autres réglages personnels doivent être configurés de nouveau.