Vai al contenuto

Ripristino valori di default

Dal menu Ripristino valori di default è possibile ripristinare le impostazioni originali di fabbrica del dispositivo.

Aprire Ripristino valori di default

Aprire il menu delle impostazioni e selezionare:

Impostazioni → Ripristino valori di default

Dopo il ripristino, il dispositivo si riavvia automaticamente e torna allo stato di fabbrica.

Importante!

Tutte le impostazioni vengono eliminate

Dopo il ripristino, è necessario configurare nuovamente connessioni di rete, indirizzi IP statici, controllo tramite sistema Smart Home, regolazioni audio, preferiti e altre impostazioni personali.