Saltar a contenido

Werkseinstellungen

Über das Menü Werkseinstellungen können Sie das Gerät auf die ursprünglichen Auslieferungseinstellungen zurücksetzen.

Werkseinstellungen öffnen

Öffnen Sie das Einstellungsmenü und wählen Sie:

Einstellungen → Werkseinstellungen

Das Gerät startet nach dem Zurücksetzen automatisch neu und befindet sich anschließend im Auslieferungszustand.

Wichtig!

Alle Einstellungen werden gelöscht

Nach dem Zurücksetzen müssen Netzwerkverbindungen, statische IP-Adressen, die Steuerung über ein Smart-Home-System, Klanganpassungen, Favoriten und weitere persönliche Einstellungen erneut eingerichtet werden.