Cybersécurité
Authentification
Afin de garantir un accès sécurisé à votre appareil sonoro via une connexion réseau, une authentification initiale est requise lors de la première utilisation dans les cas suivants :
- utilisation d’un appareil mobile inconnu,
- utilisation d’un nouveau PC ou ordinateur portable et/ou d’un nouveau navigateur,
- connexion d’un nouveau système Smart Home, ou
- réinitialisation de votre système audio aux paramètres d’usine.
Une demande de sécurité s’affiche sur l’écran de l’appareil avec les options « Oui » / « Non ». Vous devez utiliser cette demande pour confirmer l’accès directement sur l’appareil.
Toute nouvelle tentative d’accès depuis un appareil ou un système jusque-là inconnu nécessite cette confirmation.
Si l’utilisateur confirme la demande sur l’appareil avec « Oui », l’appareil peut être commandé via l’application, un système Smart Home ou le client Web.
Si la confirmation est refusée, le système externe ou le dispositif de commande correspondant est répertorié sous « Appareils bloqués ».
Vous trouverez un aperçu des appareils bloqués sous :
Réglages → Cybersécurité → Appareils bloqués
Ce n’est qu’après avoir retiré l’appareil de la liste « Appareils bloqués » que ce système externe ou dispositif de commande peut soumettre une nouvelle demande.
Autorisez d’abord l’appareil sur lequel l’application sonoro est installée. Sélectionnez ensuite l’appareil sonoro correspondant dans l’application. À partir de là, vous pouvez autoriser d’autres appareils sans avoir à vous trouver directement à proximité de l’appareil sonoro.