콘텐츠로 이동

AirPlay 비밀번호

이 기능으로 AirPlay 연결 시 추가 비밀번호 확인을 활성화할 수 있습니다.

비밀번호 확인이 활성화되면 Apple 기기 화면에 일회용 비밀번호가 표시됩니다. 연결하기 전에 이를 확인해야 합니다.

ℹ AirPlay를 사용하려면 이 기기와 Apple 기기가 같은 네트워크에 연결되어 있어야 합니다.

AirPlay 비밀번호 관리

다음 메뉴를 엽니다:

설정 → AirPlay 비밀번호

기능 및 하위 메뉴

AirPlay 비밀번호 비밀번호를 입력합니다.
비밀번호 지우기 저장된 AirPlay 비밀번호 설정을 삭제하고 비밀번호 확인을 비활성화합니다.
ℹ 비밀번호 확인은 공용 네트워크의 보안을 강화하고 원치 않는 AirPlay 연결을 방지합니다.